2013-09-17
Просмотров: 3 897
Морковь  - 2 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 5 шт
Сыр Пармезан  - 400 гр
Майонез Провансаль  - 5 столовых ложек
Свинина корейка (мякоть)  - 1500 гр
Вино красное сухое  - 400 мл
Разрезаем мясо на порционные куски.

Перчим мясо по вкусу.

Заливаем красным вином. Убираем в холодильник минут на 30.

Трем морковь.

Режем помидоры на мелкие кусочки и добавляем к морковке.

Солим,перчим по вкусу, добавляем целые зубчики чеснока и майонез.

Все перемешиваем.

Мясо достаем из холодильника и выкладываем на противень.

Лук нарезаем кольцами и выкладываем поверх мяса.

Сверху кладем нашу овощную заправку.

Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 30-40 мин. Совет: Так как мясо пропиталось вином оно даст очень много сока на противень, то минут через 20 после того, как поставили мясо в духовку, достаем противень и аккуратно сливаем лишнюю жидкость через угол. И ставим обратно. Минут за 7-10 до конца опять открываем духовку и посыпаем мясо толстым слоем тёртого сыра.
